学院召开新商科实验班“暑假雅思英语课程”开班仪式
发布人:    发布时间:2022-07-06    【打印此页】

7月4日晚上,学院在1106会议室召开新商科实验班“暑假雅思英语课程”开班仪式(线上腾讯会议同步进行),参加会议的有副院长刘战豫、学院外籍 Ben、实验班教师代表、20级和21级实验班全体同学,特邀20级和21级实验班全体同学家长参会。会议由陈梦阳博士主持。

陈梦阳宣布开班仪式开始,对参会人员进行了介绍。刘战豫介绍了实验班国际化培养情况,强调实验班侧重培养学生的商务数据分析与决策能力,使学生成为适应大数据时代的高素质管理人才。范志强指出实验班课程设置聚焦于全球视野、国际竞争力和专业能力素养,涵盖英语、数学、大数据和社会实践等方面,学习中要做到知行合一,理论联系实际。学院外籍教师Ben详细介绍了暑假雅思英语课程情况,随后,卢方蕊介绍了新东方雅思线上课程情况。家长代表20级实验班学生左崇玉的妈妈认为暑期是学习的黄金时间,肯定了雅思学习的重要性以及实验班暑假雅思课程的必要性。原白云对暑期学习提出了要求,个人层面要合理规划暑期时间,激发时不我待,只争朝夕的紧迫感;小组层面坚持分享交流学习,打造高品质学霸小组;家庭层面要厚培“营养土”,营造良好氛围,相互督促。

最后,陈梦阳宣布开班仪式结束,希望各位学生充分利用暑期时间,做一粒向阳而生的种子,用激情铸就青春,用奋斗点燃梦想,用行动回馈社会。

(撰稿人:郝军芳)

上一条:副院长刘战豫看望慰问学院“三下乡”社会实践团队 下一条:学院举办暑期教师专题培训会