副院长刘战豫看望慰问学院“三下乡”社会实践团队
发布人:    发布时间:2022-07-11    【打印此页】

7月11日上午,学院副院长刘战豫在工业工程系主任张进春、院团委书记卢宏亮、院专职组织员张亚红的陪同下来到洛阳市孟津区会盟镇的黄河湿地国家级自然保护区,看望并慰问在当地开展暑期“三下乡”社会实践活动的学生,了解各项实践活动开展执行的情况,并同会盟镇台荫村驻村第一书记、河南黄河湿地国家级自然保护区孟津管理中心巡护办主任刘洋洋进行了亲切交谈。

正逢我院“九曲黄河一份情,两岸绿林四季青”实践团走访河南黄河湿地国家级自然保护区进行社会实践调研。在社会实践现场,刘战豫对参与社会实践的同学逐一进行了交谈和慰问,鼓励同学们将所学知识加以实践,通过活动来提高自身专业技能和与人沟通的技巧,加强为民服务的意识。在认真开展各项工作的实践小组成员看到领导们前来慰问十分激动,大家都积极向领导汇报实践活动的各项进展。

慰问结束后,我院领导与会盟镇台荫村驻村第一书记、河南黄河湿地国家级自然保护区孟津管理中心巡护办主任刘洋洋进行了交流。刘洋洋对我院暑期“三下乡”社会实践活动给予了高度的肯定和感谢,希望今后与我院进一步深化合作,建立全方位、多层次的合作关系。刘战豫表示,工商管理学院一直把服务地方经济建设和社会发展作为办院的重要方向之一,学院愿意发挥人才与技术优势,助力经济、政治、文化、社会及生态文明建设,促进地方经济社会持续健康发展。同时,希望我院团委通过“三下乡”社会实践,进一步深化我院共青团品牌建设,我院学生通过实践了解基层、服务基层、奉献基层,有进步、有发展,做优秀共青团员,做学院的宣传员。

(撰稿人:实践团)

上一条:学院领导带队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动(一) 下一条:学院召开新商科实验班“暑假雅思英语课程”开班仪式