学院举办暑期教师专题培训会
发布人:    发布时间:2022-07-01    【打印此页】

为进一步提高数字化时代教职工的教学科研业务技能,6月28日下午,学院在1105大会议室召开暑期教师专题培训会,培训会由副院长傅端香教授主持。

会议伊始,傅端香代表学院对三位新进教师表示热烈欢迎,并对培训会的安排做了说明,并提出了要求。工商系新进教师王鹏博士、工业工程系新进教师孙欣蕊博士、张慧杰博士分别作自我介绍。随后,中云国创大数据公司总经理杨软银作《大数据教学平台使用培训》专题报告。杨钦银为学院教师讲解了中云国创大数据公司的大数据教学平台使用,让教师们了解大数据教学的方式方法,包括如何进行数据挖掘,数据可视化分析和数据应用等。最后,建艺学院袁国栋为大家带来了《PPT课件制作技巧》分享,袁国栋在PPT课件制作方面积累了丰富的素材,给学院教师传授了独到的PPT课件制作技巧和方式方法。

培训结束后,教师们纷纷表示受益匪浅,从培训中收获良多,进一步增进了大家对商科大数据教学的感知,提升了课件制作技巧,对今后的教学具有较好的促进作用。

(撰稿人:陈梦阳)

上一条:学院召开新商科实验班“暑假雅思英语课程”开班仪式 下一条:人力系党支部开展“重温红色历史、感悟初心使命”主题党建活动