学院与云台山景区签署共建旅游发展研究中心协议
发布人:    发布时间:2022-06-22    【打印此页】

为贯彻落实省委书记楼阳生在学校调研时的讲话精神,进一步深化学校与焦作市融合发展,6月17日,学院赴云台山文旅学院与焦作云台山景区签署共建旅游发展研究中心协议。学院领导、实验班各板块负责人、任课教师、焦作云台山旅游发展有限公司常务副总经理李伟力以及云台山文旅学院院长袁林立参会。会议由学院院长孟钟剑主持。

会议伊始,李伟力首先高度评价了河南理工大学为焦作经济社会发展作出的突出贡献,并希望河南理工大学继续发挥人才技术优势,多措并举推动学校科研创新成果在本地落地转化,加大对焦作产业发展的支持、对焦作人才培育的支持,坚定走出一条具有焦作特色的高质量发展新路子。

随后,孟钟剑发言指出此次共建旅游发展研究中心既是双方进一步深入探索校企合作研究的有益尝试,也是双方巩固深化全面合作关系的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、合作共赢的有力举措。

最后,孟钟剑与李伟力共同签署共建旅游发展研究中心协议。双方还就共建旅游发展中心如何落地、进一步落实合作共建项目进行了深入交流。

此次旅游发展研究中心共建协议的签订将进一步深化工商管理学院与焦作市的政产学研合作,以服务求支持,以贡献求发展,推动该院的科研创新成果在焦作市落地转化。

(撰稿人:陈梦阳)

上一条:学院召开新商科人才培养研讨会 下一条:学院召开本科教育教学审核评估启动及国家一流专业建设研讨会