学院教师深入学生宿舍开展思想教育工作
发布人:    发布时间:2022-04-03    【打印此页】

为进一步了解学生上网课情况,掌握学生疫情防控思想动态,近日,学院领导、辅导员、班主任、学业导师分别深入学生宿舍开展座谈与走访调研。

院领导深入了解了学生上网课与宿舍生活情况,强调了特殊时期做好疫情防控的重要性,要求同学们严格执行学校管理规定,不私自离校,按规定完成核酸检测与健康上报,注意宿舍卫生与通风,不参加聚集性活动,各网格负责人要切实履行职责,关注学生的思想动态,及时发现问题解决问题,共同维护校园安全稳定。同时,学院领导还看望慰问了从隔离区解除隔离的学生。

学生辅导员、学业导师积极开展思想教育,勉励大家坚定信念、树立奋斗目标、做好学习规划与生涯规划,近期尤其要注意疫情防控,做好个人防护,遵从网格化管理。同时,要求全体同学严格遵守学校的校纪校规,全面提升个人素质,营造宿舍良好文化氛围。

(图/文 胡海琳 谢阿萌)

上一条:学业导师傅端香教授与2021级学生座谈交流 下一条:我院召开工商管理新商科实验班班干部座谈会