我院各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:    发布时间:2022-03-30    【打印此页】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,不断巩固拓展党史学习教育成果。3月1日前后,我院各党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,根据召开组织生活会的相关文件要求,各支部书记组织全体党员认真学习了习近平关于党史学习教育重要指示精神及中央以及河南省党史学习教育总结会议精神,随后,各支部书记代表支委班子作对照检查、普通党员作对照检查,开展了深刻的批评与自我批评。通过细致的剖析,每位党员都发现了自己的不足,接受了一次深刻的精神洗礼,纷纷表示要在今后的工作和生活中持续进行整改。

本次组织生活会成果显著,不仅通过查摆问题指出了支部今后的努力方向和工作重点,强化学思践悟百年党史的奋进意识,更加强了党支部成员的党性修养,使支部成员把思想和行动统一起来到党中央重大决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

(撰稿人:刘璐静 张亚红)

上一条:我院各党支部开展助力考研志愿服务活动 下一条:焦作物资集团公司副总裁刘文杰受邀莅院授课