郑州新东方国际教育总经理陈玲在实验班开学典礼上的致辞
发布人:    发布时间:2022-03-15    【打印此页】

在这个春意盎然,希望涌动的起点,很高兴与河南理工大学商学院的实验班达成人才培养战略合作,感谢各位校领导对郑州新东方学校的支持和认可。

郑州新东方学校成立于2005年,隶属于北京新东方教育科技集团。经过多年的发展,现郑州新东方国际教育已拥有一支具有国际化教育理念、高水平、高学历、高层次、专精深的教学团队,所有教师经过雅思/托福官方培训,且雅思功底在7分以上,托福100分以上;同时我们拥有完善的产品教学体系,满足学生的多种学习需求;拥有专业的服务团队,在课前课中课后,对学生的学习进行全方位的服务;同时会辅助新东方OMO线上学习系统供学生在课后去预习复习;郑州新东方是河南唯一的雅思官方BC金级合作伙伴,同时也是托福官方战略级合作伙伴。郑州新东方国际教育致力于打造有深度、有温度、有态度的教育品牌,通过一站式教育服务辅助我们河南理工大商学院的学生更好地学习与发展。

新东方倡导全人教育,并提出“终身学习,全球视野,独立人格,社会责任”教育理念,在教育实践中启发、协助学生找到自己的生命价值,唤醒学生们的学习和成长的内在动力。新东方也在积极探索家庭教育、素质教育、国际教育、乡村教育、互联网教育等不同教育领域,为每位学生的全面发展和教育的进步创造丰富的土壤。俞敏洪老师曾说过:“人生是一场未有尽头的马拉松,不在于你是否先走,而在于你能走多远”。作为当代大学生我们更要严格的要求自己,要勤奋踏实、敢为人先,积极进取,不断提升自己的学习能力、实践能力和创新能力,努力成长为一个学问精深、精神富有、品德高尚的年轻人,在学好专业课的同时,要不断提升自己综合竞争力,增加自己的求知欲。

本次新东方和河南理工大学院校达成的人才培养战略合作,就是通过雅思课程的学习,帮助各位同学提高自己的英语核心竞争力。很多学生会有疑问,雅思是什么?首先呢,雅思考试作为全球适应性,推广力度最大的考试体系,拥有明确的测试体系,对于广大学子的语言能力提升,技能提高以及未来面对应试,出国深造,国内深造以及就业方向均有较好的作用。据英国文化教育协会(雅思主办方)统计,雅思考生人数已经突破350万。想要考研进入名校,证明自己的英语能力,雅思是最强辅助;想要一入学就能免修英语,拿奖学金,读硕博需要雅思;进外企和大厂,雅思也是一张漂亮的底牌......所以学习雅思不仅对留学和移民有帮助,对升学和工作也有很大帮助。

本次和贵院方的合作,郑州新东方一定会全力配合贵校达成培训目的,用专精深的教学团队、严格贴心的服务团队、线上线下相结合的教学方法等,为各位同学带来有趣有效的课堂,让各位同学的英语能力有质的提高。

最后,预祝此次课程圆满成功,感谢校领导的支持,祝学生们开心学习,快乐成长,待到金秋时刻,满满收获,谢谢大家!

上一条:焦作物资集团公司副总裁刘文杰受邀莅院授课 下一条:工商管理学院陈梦阳老师在实验班开学典礼上的发言