人力系党支部开展“你诉说,我细听”党员志愿服务活动
发布人:    发布时间:2021-11-17    【打印此页】

在毕业生面临考研就业等困惑的关键时期,为了解人力系18级应届毕业生的考研与就业状况,及时为毕业生提供帮助,11月16日,人力系党支部举办“你诉说,我细听”党员志愿服务活动,人力系党支部老师与部分应届毕业生参加座谈会。

同学们针对当前考研就业等事项中遇到的问题踊跃发言,详细介绍了各自存在的疑问和下一步计划打算。老师们详细解答了同学们的疑惑,最后对同学们提出三点希望:一是希望大家考前这段时间全力冲刺,不负自己前一阶段的努力;二是希望主动寻找合适的工作机会,抓住求职的黄金时间签约;三是希望在考研、就业过程中,尽力争取实现目标,不要害怕挫折,学会调节压力,保持良好心态。

本次座谈会,老师们对毕业生基本情况有了大致了解,给同学们指出了未来努力的方向,有利于推动系室做好毕业生工作,实现党建与业务的深入融合。

(撰稿人:人力系党支部)

上一条:我院师生热议党的十九届六中全会精神 下一条:学院组织师生观看《法律讲堂》