学院召开疫情防控动员部署会
发布人:    发布时间:2021-11-09    【打印此页】

为响应河南省最新疫情防控指示,进一步加强校园疫情防控工作,11月8日上午,我院在1106会议室召开疫情防控再部署工作会议,对当前疫情防控工作进行再部署、再动员、再要求,院领导、党委委员、党支部书记、学生辅导员参加会议。会议由院党委书记许传阳主持。

会上,许传阳传达了河南省疫防教专办的文件精神,要求学院教学部门、机关单位高度重视,认真学习,全面开展师生员工排查工作,切实履行单位主体责任,严格落实疫情防控措施,做好疫情防控政策宣传,依法依规严肃追责问责,确保校园平安。他还强调按照学校疫情防控方案和2021年疫情防控预案,查漏补缺,整改到位;做好日常监督防控工作,严格晨午晚检,做好记录,要全力抓好覆盖全员的健康监测。院长孟钟剑强调,要严格按照省教育系统疫情防控工作调度会议要求,加强对师生防疫政策宣传和舆论引导,落实各项防控措施,把师生员工的思想认识统一到学校安排部署上来,营造科学防疫的良好氛围,保障学院正常的教育教学秩序。

疫情防控无小事,落实责任是关键。本次动员部署会,传达了河南省、学校疫情防控最新要求,部署了学院疫情防控工作,对于进一步提高思想认识,强化工作责任,确保校园平安具有积极意义。

(撰稿人:张亚红 冉琦)

上一条:学院召开工商管理专业实验班建设研讨会 下一条:学院召开法治宣传教育月动员部署会