我院顺利承办学校第十五届“理工杯女子排球赛”
发布人:    发布时间:2018-11-06    【打印此页】

11月4日下午,由我院承办的我校第十五届“理工杯女子排球赛”在南校区西区体育场落下帷幕,校学生会常务副主席王之琪、院学生会主席唐金造以及运动员、裁判员、学生代表参加闭幕式。

闭幕式上,王之琪发言。她表示,此次比赛在同学们的精心组策划、周密安排、灵活组织下,画上了圆满的句号。她对我院顺利承办此次“理工杯”女子排球赛给予了肯定,并表达了对比赛中尽心尽力、积极奉献的同学和工作人员们的感谢,并希望同学们可以把对排球的热爱、对体育的热爱一直延续下去。

唐金造做总结发言。他告诉大家,承办这次比赛的初心是为了给喜爱排球的同学们搭建一个交流的平台,让每一位喜欢排球的同学享受比赛带来的乐趣,让越来越多的人爱上排球这项运动。他表示,同学们在比赛中一直秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则进行比赛,不仅展现了学生团结合作、奋发向上的精神,更展现了我校的“女排精神”。

随后,参与表演的同学们演唱了校园歌曲《最好的时光》,温情的歌声、动感的眼神、优美的动作感染了现场观众,述说了比赛中一起度过的美好时光;热辣活泼的舞蹈《look what you made me do》中,整齐划一的动作、动感活泼的音乐点燃了同学们的激情,将现场气氛推上了高潮,大家跟随着音乐纷纷跳动起来。最后,闭幕式在热烈的气氛中落下帷幕。

经过角逐,我院女排洒汗夺冠,文法学院、财经学院和资环学院分别名列二、三、四名。

上一条:学院团委召开“三会两制一课”专题学习会 下一条:学院举办“党风党纪学习教育”征文比赛