学院举办“党风党纪学习教育”征文比赛
发布人:    发布时间:2018-11-06    【打印此页】

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高学生党员思想素质和理论水平,促进以案促改制度化常态化,推动全面从严治党落地生效,学院开展了“严格遵守和维护党的纪律持之以恒正风肃纪”征文比赛,各学生党支部组织学生党员、积极分子参加此次征文比赛。

本次征文比赛共收到稿件近百篇,经评比,徐笑雅同学的《亲前路漫漫,上下求索》荣获一等奖,任镜宇等3人荣获二等奖,高鹏辉等6人荣获三等奖。

此次征文比赛的举办,有利于学生党员、积极分子深入学习党的十九大精神,进一步提高党性修养,严格遵守和维护党的纪律,为全面推进学院学风建设和全员育人相关工作奠定了基础。

(党政办公室供稿)

上一条:我院顺利承办学校第十五届“理工杯女子排球赛” 下一条:机关党支部与人力系党支部联合开展“不忘初心 牢记使命——学习张荣锁先进事迹 发扬回龙艰苦奋斗精神”主题党日活动