营销系教工党支部开展主题党日活动
发布人:    发布时间:2018-07-09    【打印此页】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合庆祝建党97周年,根据省委组织部关于在“七一”期间认真组织开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的支部党日活动的通知和学校关于深入开展基层党支部主题党日活动的通知精神,营销系教工党支部组织教师党员赴焦作市烈士陵园开展主题党日活动。

7月6日,营销系教工党员前往烈士陵园,缅怀先烈,寄托哀思,共同感受革命先烈的丰功伟绩。在庄严肃穆的“革命烈士纪念碑”前,全体人员举行了庄重的悼念仪式,历史的悲痛不堪回首。今天的我们生活在和平幸福的年代,这一切来之不易,我们一定要倍加珍惜今天的美好生活,不忘初心、牢记使命、立足本职、勤奋工作,用实际行动为祖国的发展壮大做出应有的贡献。随后,全体人员共同瞻仰烈士纪念碑,参谒革命烈士墓,向烈士墓祭扫、献花,缅怀先烈英灵,铭记光荣历史。

通过此次活动的开展,全体党员深受感染,倍受鼓舞,大家纷纷表示,不忘中国共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,一定要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,努力工作,以实际行动为党的教育事业奉献自已的青春和热血,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

(撰稿人:张西栓)

上一条:学院召开暑假工作会议 下一条:营销系党支部和人力系党支部赴中华翰苑开展党员志愿服务活动