学院召开暑假工作会议
发布人:    发布时间:2018-07-14    【打印此页】

7月13日上午学院在大会议室召开暑假工作会议,总结上半年工作,安排部署暑假工作,传达学校人事与薪酬改革方案征求意见稿。会议由院党委书记黄定国主持,院长曾旗安排部署上述工作,全体教职工参加了会议。

首先院长曾旗从党建、本科教学、科研、研究生、学科与平台建设、学生工作等6个方面全面回顾和总结了上半年重点工作,充分肯定半年来学院事业发展取得的成绩,感谢全院师生员工付出的辛勤努力。接着,他从假期安全稳定、基金申报、实验室建设等方面安排部署暑假工作。同时,传达与解读了学校人事与薪酬改革方案征求意见稿,希望广大教工本着对学校负责对自己负责的态度,认真研读方案并提出意见。

最后,黄书记做总结讲话,他要求要高度重视假期安全稳定工作,要切实做好假期值班、廉洁自律和学校人事与薪酬改革方案征求意见等工作。

上一条:我院在“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛中荣获铜奖 下一条:营销系教工党支部开展主题党日活动