院党委组织召开入党积极分子培训交流研讨会
发布人:    发布时间:2018-04-04    【打印此页】

为深入学习宣传贯彻党的十九大和全国两会精神,根据学院入党积极分子培训班教学计划安排,4月3日,院党委在MBA案例分析室召开入党积极分子学习党的十九大及两会精神交流研讨会,本期入党积极分子代表20余人参加研讨活动。会议由组织员张亚红主持。

会议伊始,张亚红对2018年上半年积极分子培训班集中学习环节圆满结束做出总结,同时强调了此次研讨会召开的目的与意义。她希望同学们围绕十九大及两会学习各抒己见,并希望对本次积极分子培训提出宝贵的意见和建议。随后,同学们根据学习实际,踊跃发言,畅谈学习体会。大家认为,作为青年学生,应刻苦学习,用自己的专业知识武装自己,历练自己,做新时代有理想、有本领、有担当的有为青年,为祖国的发展做贡献。

最后,张亚红做总结讲话,对培训期间同学们课堂秩序良好,出勤率高,学习认真提出表扬,希望大家以这次研讨会为契机,把学习研讨的成果带回专业和班级,结合学习和工作实际指导新的实践,切实做到思想认识再提升、能力素质再提高、学习作风再转变,努力在全专业形成比学习、比干劲、比创新的浓厚氛围,发挥先锋模范作用。

此次研讨会,同学们准备充分,会议气氛热烈而融洽。通过学习研讨,加深了入党积极分子对十九大和两会精神的深刻理解,引导大家用中国梦激扬青春梦,在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生,进一步坚定了理想信念,明确了努力方向。

(撰稿人:王霖)

上一条:学院召开消防安全知识培训会议 下一条:我院荣获学校“诚信校园行”学生资助知识大赛银奖