我院荣获学校“诚信校园行”学生资助知识大赛银奖
发布人:    发布时间:2018-04-02    【打印此页】

合影留念

4月1日,我校“诚信校园行”学生资助知识大赛在力行楼学术报告厅隆重举行,我院学生代表队以全校第四名的成绩荣获银奖。

本次大赛由学生处主办,电气学院承办,全校共有来自各学院的20支队伍参赛,比赛采取抢答形式,分预赛和决赛两阶段,设有个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题,现场气氛紧张热烈,精彩纷呈。我院代表队准备充分,沉着应对,以明显的优势冲出小组进入决赛,最终以全校第四名的优异成绩荣获银奖。

本次大赛旨在进一步宣传学生资助政策、普及金融基础知识,培养学生诚信意识和观念,防止不良“校园网贷”等金融诈骗现象发生,我院于上学期末组织召开主题班会,认真学习了资助政策和金融知识相关宣传材料,举办了学院资助知识抢答比赛,取得了较好宣传效果,为参加学校比赛奠定了扎实基础。

(学生工作办公室供稿)

上一条:院党委组织召开入党积极分子培训交流研讨会 下一条:我校与济源市两所高中签订优质生源基地协议