我院举办第一届大学生职业生涯规划大赛
发布人:    发布时间:2017-06-08    【打印此页】

为帮助学生树立正确的人生观、世界观和职业价值观,合理分析定位自身发展方向。6月3日下午,学院第一届职业生涯规划大赛在经管楼大会议室隆重举行,郑州菲利伯格企业管理咨询有限公司总经理陈飞、河南九博人才网有限公司总经理石林、院党委副书记尚敏以及人力系主任王挺、系党支部书记刘海军应邀担任评委。本次大赛由院团委和人力系主办,院科创中心承办。

经过前期选拔,共有13名学生进入决赛,比赛包括个人风采展示、职业生涯规划讲解、评委提问三个环节。参赛选手凭借自己的职业价值观,综合分析社会环境、家庭环境、学校环境等各方面的因素,最终确立一个符合自己实际的未来发展规划。本次比赛作品形式多样、风格迥异,体现了参赛选手扎实的专业知识和综合能力,反映了同学们对未来蓝图的认真规划和对未来生活的美好憧憬。答辩结束后,石林对参赛选手的表现予以点评,并对同学们提出希望,要求大家多读书,读好书,努力学好专业知识,提高专业素质和修养,珍惜大学时光,不负韶华。

经过激烈角逐,卢海荣获一等奖,张闪闪、葛平媛、甘晶晶荣获二等奖,林佳祺等同学荣获三等奖。

本次活动的举办,不仅增强了同学们的自信心及演讲能力,而且有利于帮助大家树立职业规划

上一条:院党委书记成军祥作专题党课辅导报告 下一条:工商管理2007届毕业生举办毕业十周年联谊会