院党委书记成军祥作专题党课辅导报告
发布人:    发布时间:2017-06-13    【打印此页】

为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月18日下午在学院会议室我院举办了“两学一做”学习教育专题党课,院领导班子及全体教师参加了此次会议。会议由院党委副书记许尚敏主持。

院党委书记成军祥以“《牢记入党誓词,做合格党员》”为题向党员讲授党课,全院全体教工、学生党员参加了党课学习。

成军祥书记从中国共产党入党誓词在党的不同时期的发展变化、对入党誓词演变的认识以及如何做合格党员等内容进行了详细的讲解。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的战略性、基础性工程,既是党要管党、从严治党的需要,也是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央部署要求的需要,同时也是学院事业发展和党员个人党性锻炼的需要。他同时要求党员要认真学习党章、党规和习近平总书记系列讲话精神,增强“四个意识”,做到“四个合格”,努力在工作、学习、生活中发挥先锋模范作用。

党课学习结束后,党员们纷纷表示,一定要牢记入党誓词,不忘初心,努力做合格优秀共产党员。锤炼党性、严守纪律,珍惜岗位、争做表率,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,在建设国内一流特色高水平大学征程中作出新的贡献。

(供稿:学院党政办)

上一条:我院隆重举办“启程·我们的未来”毕业生晚会 下一条:我院举办第一届大学生职业生涯规划大赛