工商管理2007届毕业生举办毕业十周年联谊会
发布人:    发布时间:2017-06-07    【打印此页】

桃李芬芳,今日齐聚。5月29日下午,工商管理专业2007届毕业生20余人荣归母校,在学院MBA案例室举办毕业十周年联谊会,院长曾旗、副院长舒良友、党委副书记尚敏、工商系教师与毕业生亲切座谈。

会上,曾旗代表学院向返校校友表示热烈欢迎,对大家在各自岗位上取得的成就表示祝贺。随后,他简要介绍了学校、学院近年来的发展概况与所取得的成就,希望校友一如既往支持学校、学院各项工作,进一步加强与校友会、任课教师的联系,积极建言献策,共同为推进学校“双一流”建设,推动地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

随后,与会师生亲切座谈。同学们回顾了十年前的大学生活,介绍了毕业后的工作情况与就业体会,表达了对学校和任课教师的深厚感情,表示不辜负学校的期望,继续努力,再续辉煌。教师们对大家取得的成绩予以肯定,并对同学们个人事业发展再次予以专业指导,希望大家传承优良的校风学风,始终保持虚心学习、勇于探索的精神,积极关注国家经济转型发展,关注“一带一路”建设,充分运用所学专业知识在全面深化改革大潮中寻求更好的发展空间。

最后,毕业生向学院赠送了纪念品,并合影留念。

(通讯员:杨红杰 邱常绪)

上一条:我院举办第一届大学生职业生涯规划大赛 下一条:我院承办“我们的节日·又见端阳”经典诗会