我院举行诚信考试主题班会
发布人:    发布时间:2017-06-02    【打印此页】

期末将至,为帮助我班同学进入复习状态,树立良好的考风、考纪,进一步规范学校考试工作,15级工商管理专业年级长组织我们开展了一次以“诚信考试”为主要内容的主题班会。

班会中,年级长郭向波同学首先引用中西方名人名言告诉同学们诚信是一种美德。随后,他倡议同学们树立道德新风,诚实做人、诚信应试,遵守考场纪律,坚决杜绝考试作弊现象,并督促大家抓紧时间、认真复习、积极应考。接着,学习委员又进一步明确了我校考试管理的相关规定,使同学们充分认识到考试违纪的严重后果,号召大家行动起来,相互监督,考出真才实学,考出诚信风格,营造公平公正的考试环境。同学们纷纷表示要继承发扬诚实守信的传统美德,牢固掌握所学知识,以良好的精神状态迎接期末考试的到来。

上一条:《焦作广播电视报》报道我院师生“向环卫工人送粽子”活动 下一条:工商管理学院开展诚信考试系列活动