我院旅游系开展教工党员打扫社区卫生志愿服务活动
发布人:    发布时间:2017-05-13    【打印此页】

5月13日上午,为了贯彻落实创建全国文明单位工作,响应学校党委组织部关于开展教工党员志愿服务进社区活动的号召,充分调动和发挥学院教工党员在志愿服务中的先锋模范作用,我院党委在学苑社区居委会的支持下,组织学院旅游系教工党员志愿者6人走进学院社区大北二号院开展打扫社区卫生志愿服务活动。

院党委副书记尚敏带领教工党员志愿者们刚到目的地就顾不上休息,开始清理大北二号院花园中的垃圾、枯枝落叶等,有的用铁锹铲除杂草、平整地面,有的用扫帚清理杂物碎屑,有的捡拾白色垃圾,在大家的共同努力下,小区花园的面貌焕然一新,变得既干净又整洁。

活动期间,院党委副书记尚敏还与社区负责人吴凤霞就创新志愿服务活动形式、提高资源利用效率等事项进行了坦诚深入的沟通交流,为有效推进志愿服务进社区活动打下了坚实的基础。

(供稿:卢宏亮)

上一条:“外贸新丝路,财富通全球—走进焦作”跨境电商峰会在我校隆重举行 下一条:人力系教师党支部成功举行师生座谈会