人力系教师党支部成功举行师生座谈会
发布人:    发布时间:2017-05-12    【打印此页】

为了加强与学生及其党团支部的交流,了解学生对我系教书育人工作的意见和建议,鼓励学生努力学习、树立远大理想,人力系教师支部5月9日下午邀请人力系16级人力资源管理专业各班学生干部、党员和群众代表共计15人在人力系办公室举行了一场师生座谈会,会议由人力系党支部书记刘海军主持,人力系全体教师参加了本次座谈会。

座谈会共分三个阶段进行。第一阶段是教师和学生互相介绍各自的学习和工作情况;第二阶段是教师征求学生对我系的教书育人工作提出意见和建议。会上,学生主要就数学学习、专业课学习、考研、选课、实习时间安排和加强实践技能等问题提出了宝贵意见和建议,系主任王挺老师和其他在座的教师对学生们提出的问题认真地一一作了解答;第三阶段是师生交流,教师们从各自的阅历、经验以及学生职业生涯规划的角度与学生们进行了深入交流,鼓励学生们一定要早定目标,早下决心,端正态度,努力学习,为自己的四年大学生涯画上完美的句号。

整场座谈会,学生们发言踊跃,师生们讨论热烈。通过座谈,学生们明确了目标,消除了误会、误解和疑虑,表示以后一定要安心学习,努力学习。座谈会历时两个小时,收到了预期的效果。

(供稿:人力系教师党支部)

上一条:我院旅游系开展教工党员打扫社区卫生志愿服务活动 下一条:院党委书记成军祥深入课堂与师生亲切交谈