学院隆重举办首届教工趣味运动会
发布人:    发布时间:2017-05-09    【打印此页】

宣布比赛规则

撞财运项目

鸿运当头项目

百发百中项目

袋鼠跳项目

5月5日下午,学院在办公楼前广场隆重举办首届教工趣味运动会,全体教工积极参与,院学生会学生干部协助活动组织与服务工作。

本次比赛以集体项目为主,包括袋鼠跳、撞财运、动力火车、齐心协力、鸿运当头、百发百中等6个项目,既具有竞技性又充满趣味性,全院教工分成机关一队、机关二队、工商系队、营销系队、人力系队、旅游系队等6个参赛队,大家精神抖擞,活力十足,信心满怀。

比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,充分体现了团队的智慧和力量,其中,齐心协力项目,教工们默契配合、团结作战;袋鼠跳项目,教工勇往直前、奋力拼搏;百发百中项目,考验了教工智慧和运动技巧;动力火车项目,锻炼了教工协作精神。活动现场气氛热烈,欢笑声与加油声不绝于耳。

上一条:学院掀起学习热议习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神热潮 下一条:云南财经大学首席教授龚刚莅校作学术报告