博爱县委组织部、青天河景区管理局领导莅院交流
发布人:    发布时间:2017-04-20    【打印此页】

4月19日下午,博爱县委组织部副部长刘兴林、人才交流中心主任李志强、青天河景区管理局副局长刘拥军应邀莅院,我院党委副书记尚敏、旅游系主任向宏桥及部分教师热情接待了来宾,双方在MBA案例室亲切座谈。

会上,尚敏代表学院对各位领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院概况。随后,博爱县委组织部副部长刘兴林及青天河景区管理局副局长刘拥军分别介绍了博爱县旅游发展现状及青天河景区建设情况,希望在学校和博爱县战略合作框架下,进一步加强与学院在提升旅游产业推动经济发展方面的探索与合作。旅游系主任向宏桥介绍了旅游系学科建设、师资队伍与科研情况,希望双方加强交流,共谋发展。与会嘉宾与教师围绕博爱县全域旅游、五个提升工程、青天河景区保护、导游业务培训、学生实习实践等校企合作项目进行深入研讨,形成了广泛共识,达成了多项合作意向。

本次座谈交流使我院教师全面了解了博爱县和青天河景区的建设情况,进一步明确了服务地方经济建设的思路与途径,对于全面落实我院“创新思维、科教并重、团队意识、质量兴院”办学理念,推动高水平研究教学型学院建设具有积极意义。

(撰稿人:张亚红)

上一条:我院在“经典照亮人生”暨“理工情”诵读比赛中荣获佳绩 下一条:校宣讲团专家谢东方教授为我院学生作报告