我院荣获2017年体育节暨运动会学生组精神文明奖
发布人:    发布时间:2017-04-17    【打印此页】

4月16日上午,学校在西区体育场隆重举行了2017年体育节暨运动会表彰大会,我院在学生组比赛中荣获学生组精神文明队称号。

本次运动会自4月14日启动,历时两天半。据悉,在比赛前期我院为充分迎接本次运动会,积极借助海报、通知以及微信、微博等新媒体平台,在全院范围内进行了大力宣传和选拔,鼓励全院师生积极参与比赛,为打造魅力工商做出贡献。同时,为了顺利完成比赛,我院积极组织参赛选手进行定期定量的训练安排,充分激发选手运动热情和能力。其次,针对运动会广播稿方面,我院在全院范围内组织选拔了25名优秀工作人员,积极准备广播稿相关事宜,提前完成了数百份广播稿的编写准备,并对印章、字体、格式等多方面细节进行逐一审查,确保广播稿的顺利投递。在比赛过程中,参赛人员认真对待比赛,充分发挥艰苦奋斗、永不放弃的精神品质,在同学们的呐喊声中挥洒汗水,努力完成比赛。同时,在两天半的比赛过程中工作人员也始终坚持在自己的岗位上,坚决克服天气多变的问题,保证比赛的顺利进行,及时投递广播稿为参赛人员加油助威,并在比赛结束后及时服务参赛人员和打扫工作场地,确保后勤工作的圆满完成。

我院学生在运动会上的精彩表现,充分体现出大学生敢于拼搏,永不放弃的精神品质,展现了我院学子良好的精神面貌。同时同学们团结协作、不畏困难的精神,也为我院打造魅力工商提供动力。

(撰稿人:朱竞涛,张晴)

上一条:人力系教工党支部赴八路军驻洛阳办事处纪念馆开展主题党日活动 下一条:《焦作晚报》报道我校举行第一届旅游文化节