院党委书记成军祥与学生干部亲切座谈
发布人:    发布时间:2017-03-14    【打印此页】

3月7日下午,院党委书记成军祥在MBA案例室与院学生会、团委主要学生干部切实座谈。

会上,成书记从工作、生活和个人规划三方面与学生干部进行深入交流,并结合自身经历对大家在工作、生活中遇到的问题、对学生组织的看法、工作态度问题等进行认真解答。他认为,学生组织是为了服务学生而存在,作为学生组织的主要负责人更要严格要求自己,专注于自身工作,为广大青年学生树立良好榜样,传播正能量;其次,要坚定自身理想信念,不能为了当官而当官,要切身实际为他人着想,淡化名利,努力发挥自身领导者的作用,将个人利益融入集体利益。同时,成书记指出学生干部不能为办活动而活动,要将理论知识落实到实际生活中,选拔培养优秀人才,更要合理规划时间,坚定思想信念,努力完成自己的学业。成书记的精彩解答受到了大家的一致认同,各组织负责人表示将积极开展学生工作,同时加强自身素质的提升。

本次座谈会的成功召开,有效地解决了学生干部思想与工作中存在的问题,对于进一步推动我院学生工作顺利开展,全面打造“学术工商、文明工商、平安工商、美丽工商”具有重要意义。

(撰稿人:朱竞涛 邱常绪)

上一条:院长曾旗与14级市场营销专业学生亲切座谈 下一条:2014级学生旅游管理专业实习有序进行