院长曾旗与14级市场营销专业学生亲切座谈
发布人:    发布时间:2017-03-15    【打印此页】

为进一步加强学院与学生的沟通交流,帮助学生解决学习生活中的实际问题。3月14日下午,院长曾旗与14级市场营销专业学生在MBA案例室亲切座谈,教科办主任吴玉萍老师主持了座谈会。

座谈会上,曾院长就考研、就业、课程实践安排、学习生活等多方面与大家深入交流,详细解答了同学们在考研、就业创业、课堂教学、实习实践、职业生涯规划等方面的问题。他强调,考研或创业是个人事业发展的不同途径,同学们应结合个人兴趣和能力慎重选择;在考研方面,应主动收集相关信息,从专业选择、城市发展、方便生活等多方面进行评估;在就业方面,市场营销专业就业形势相对较好,同学们要结合实际情况进行选择,避免盲目选择一线城市就业,要脚踏实地,持之以恒;在专业实习方面,鼓励大家珍惜实习机会,尽快适应相关行业的运营,努力提升自身修养,为自己的职业生涯发展奠定良好基础。同时,曾院长指出大学是同学们提升修养、增强实力的最佳时期,希望大家要珍惜大学时光,树立坚定的信念,努力完成学业,成为社会的栋梁之才。

本次座谈会的召开,加强了学院领导与学生的沟通交流,帮助学生解决了学习生活中遇到的问题,有利于营造良好的学习氛围,为全面打造“学术工商、文明工商、平安工商、美丽工商”奠定了良好的基础。

(撰稿人:朱竞涛 张晴)

上一条:助力学生成才:我院首期免费考研辅导班开课 下一条:院党委书记成军祥与学生干部亲切座谈