学校主页
科研动态
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文   
江南大学龙如银教授应邀莅院作学术报告
发布人:张子元    发布时间:2024-05-29    【打印此页】

报告会现场

应学院邀请,5月28日下午,江南大学龙如银教授在1105会议室作题为《不同目标框架下信息干预对城市居民出行方式选择的影响》的学术报告。副院长刘战豫、学院教师和研究生共100余人参加了报告会。报告会由副院长刘战豫主持。

报告会伊始,刘战豫致欢迎词,并隆重介绍龙如银的相关科研经历。报告会上,龙如银从研究背景、国内外研究现状、重要概念、实验过程、实验结论以及讨论与展望几个方面,对不同目标框架下信息干预对城市居民出行方式选择的影响的实验研究进行了详细介绍,并重点介绍了实验过程、实验结果以及讨论部分。龙如银针对出行方式选择、信息干预、群体细分和目标框架等指标,主要聚焦传播方式、实验方式和内容形式三个方面做了深入的分析。此外,龙如银对问卷设计、样本选择与分类以及信息干预等方面展开论述,以科学严谨的方式论证展示了实验过程和结果。报告会结束之后,龙如银还就老师和同学们比较关心的问题与师生们进行了交流和探讨,他深入浅出的讲解引发了师生们的极大兴趣,现场气氛十分活跃。

此次学术报告会内容丰富、细致具体,开阔了与会师生的学术视野与研究思路,对今后我院在相关领域的研究具有很好的启发和指导作用。

 

下一条:河南中原创新发展研究院喻新安院长应邀莅临学院作报告

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 ? 2023 河南理工大学工商管理学院 办公邮箱:gsxy@hpu.edu.cn 联系电话: