党校培训
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党校培训 >> 正文
开讲啦!我院院长傅端香为入党积极分子上专题党课
发布人:马辉    发布时间:2023-11-27    【打印此页】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强入党积极分子的青年担当意识。1125日上午,我院院长傅端香教授在尚为学术报告厅以《深入学习贯彻习近平经济思想 让青春在民族复兴新征程上绽放光彩》为题为入党积极分子上专题党课。

培训伊始,傅端香详细介绍了习近平经济思想的基本内涵和主要内容。傅端香指出,习近平经济思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要坚持以人民为中心的发展理念,站稳我国经济发展的根本立场。随后,傅端香通过自身经历,回顾了我国教育和经济的发展变化,告诫参训学员要珍惜青春,担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次党课培训,使入党积极分子更加深刻领悟了习近平经济思想的科学体系和丰富内涵,进一步认识到自己时代责任和使命,明确了今后的奋斗目标和前进方向。

上一条:开讲了!我院学工办主任孙玉平为入党积极分子上党课 下一条:开讲啦!院党委副书记赵伟丽为入党积极分子上专题党课