党校培训
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党校培训 >> 正文
开讲啦!院党委副书记赵伟丽为入党积极分子上专题党课
发布人:黄科鑫 韩艳柯 杨果果    发布时间:2023-11-23    【打印此页】

为进一步学习宣传党的二十大精神,端正我院积极分子的入党动机,1121日下午,我院党委副书记赵伟利在1105会议室为我院入党积极分子培训班讲授《学习宣传贯彻党的二十大精神,奋力谱写中国式现代化新篇章》专题党课。

课上,赵伟利从“党的二十大的主题、主要成果”“党的二十大的主题、主要成果”“马克思主义中国化时代化”“中国式现代化”四个方面,介绍了党的二十大的基本情况、重大意义,详细讲述了大会主题。赵伟利指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,参训学员要深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。最后,赵伟利嘱咐入党积极分子要听党话、跟党走,努力成为有理想、有本领、有作为的新时代高素质人才,为学院发展注入新鲜血液,为实现祖国繁荣富强接续奋斗。

通过此次培训,全体参训学员对党的二十大精神有了更深刻的认识和理解,感受到了党的二十大报告中所蕴含的强大精神力量,同时加强了参训学员的党性修养和理论水平。

上一条:开讲啦!我院院长傅端香为入党积极分子上专题党课 下一条:开讲啦!崔冬霞开展坚持民主集中制 自觉遵守党的纪律理论宣讲