专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
我院党委理论学习中心组开展“廉洁纪律和群众纪律”主题学习研讨
发布人:黄科鑫 周欣雨 马清    发布时间:2024-06-17    【打印此页】

为持续推动党纪学习教育,我院党委理论学习中心组于6月14日在2201会议室组织召开以“廉洁纪律和群众纪律”为主题的集中学习研讨交流会。

会议伊始,郭学鹏带头学习了《习近平关于人才工作论述摘编》《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》,他强调要准确把握党的六项纪律的主旨要义和实践要求。随后重点交流研讨了“廉洁纪律和群众纪律”。郭学鹏指出党的廉洁纪律和群众纪律是衡量党员干部行为的重要标尺,也是确保党同人民群众血肉联系的关键所在,领导班子成员要深入学习领会习近平总书记关于党的廉洁纪律和群众纪律的重要论述,系统研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到全面掌握、深刻理解。与会党员干部要严守廉洁纪律和群众纪律,加强自我规范与约束,走好新时代党的群众路线。

学院党委书记郭学鹏主持会议,党委理论学习中心组成员参加。

上一条:我院组织收看《中华传统廉洁文化》微党课 下一条:我院各党支部开展支部书记讲纪律党课活动