专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
我院各党支部开展支部书记讲纪律党课活动
发布人:黄科鑫 周欣雨    发布时间:2024-06-17    【打印此页】

为扎实开展党纪学习教育,2024年6月,我院各党支部书记在深入学习思考《中国共产党纪律处分条例》的基础上,结合工作实际先后开展专题纪律党课。

纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势,加强对《条例》的学习更是自觉遵守和严格执行党纪的重要前提。各党支部书记组织支部党员对《条例》进行深入分析和解读,强调要通过党纪学习教育引导党员养成自觉规范自身言行的良好习惯,以严明的纪律永葆党的先进性和纯洁性。各党支部书记指出,作为党员就要严格遵守党的纪律,筑牢廉洁防线,不断提高拒腐防变的能力,党员干部要在党纪学习教育中感悟新时代新征程的形势变化,同时坚守党规纪律底线,做一名合格的党员。

党支部书记讲纪律党课是党纪学习教育的重要环节,旨在引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。活动的开展进一步强化了全体党员的纪律意识和底线意识,有利于增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,从而把党章党规党纪印刻在心间,落实在行动上。

上一条:我院党委理论学习中心组开展“廉洁纪律和群众纪律”主题学习研讨 下一条:我院开展党员干部廉政集体谈话