专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
我院开展党员干部廉政集体谈话
发布人:马清 黄科鑫 周欣雨    发布时间:2024-06-17    【打印此页】

为深入推进党纪学习教育,学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,6月14日上午,我院在2201会议室召开党员干部廉政集体谈话会,学院领导班子成员、科级干部参加会议。学院党委书记郭学鹏作集体廉政谈话。

郭学鹏指出,实行集体谈话制度是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是进一步强化党风廉政建设主体责任要求的有力举措。他强调党员干部要始终保持全面从严治党永远在路上的清醒和坚定,在严于律己、严负其责、严管所辖上持续下功夫,自觉做严格执行《中国共产党纪律处分条例》的榜样、勇于自我革命的表率、全面遵规守纪的标杆,把党纪学习教育不断推向深入。与会党员干部要以此次廉政谈话为契机,不断提高自身政治思想觉悟和拒腐防变能力,从思想上正本清源,始终保持共产党人的政治本色。

本次廉政集体谈话的开展体现了学院党委对于党风廉政建设的高度重视和深入实践,让党员干部认识到腐败问题和反腐斗争的严峻性、复杂性、长期性、艰巨性,对推动学院党员干部提高政治站位、转变工作作风、增强纪律意识具有重要意义。

上一条:我院各党支部开展支部书记讲纪律党课活动 下一条:我院举行发展党员预审演讲答辩会