专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
我院各党支部组织观看“十大战略”云课堂节目
发布人:    发布时间:2022-04-15    【打印此页】

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,根据“能力作风建设年”活动统一安排,聚焦实施“十大战略”,4月14日上午,我院各党支部收看了省委组织部制作推出的“十大战略”云课堂第一期节目《创新就是创未来》,认真聆听了河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾做客节目进行深度解读。

在节目中,刘英锋从“怎么看”和“怎么干”两个方面,对“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”进行了深入的讲解。节目中强调,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来;我们省第一次党代会锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”,并将创新驱动、科教兴省、人才强省战略列居首位;提出创新驱动以“人人持证、技能河南”人才强省战略,这是把握战略方向、突出战略重点的前膽性布局。实践已经证明:惟创新者进,惟创新者强、惟创新者胜,创新就是创未来!

通过收看学习与讨论,大家对全省“十大战略”中的“第一战略”有了更深一步的理解和认识,纷纷表示要紧紧围绕实现“两大确保”作出自己的贡献。同时,通过观看学习,有利于我院各党支部掀起学习热潮,切实增加政治自觉,以更高标准、更严要求,脚踏实地落实“十大战略”要求。

(撰稿人:杨颖 温丽婷)

上一条:我院组织教师参加首期“力行讲堂”网络培训 下一条:我院组织师生党员进党校学习“十大战略”