学工办
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工办 >> 正文
我院举办毕业生廉洁教育主题班会
发布人:赵佳雪 雷灿    发布时间:2024-06-19    【打印此页】

为提高毕业生廉洁自律意识,帮助即将踏入社会的学子们树立正确的价值观,6月17日下午,我院在经管楼1111教室举办了一场廉洁教育主题班会。此次班会由张浩然主持,20级市场营销、人力资源管理、工商管理和工商实验班毕业生参与此次主题班会。

班会伊始,张浩然强调了廉洁教育的重要性,分享了一些廉洁从业的心得体会,并结合实际案例,深入浅出地讲解了廉洁自律对于个人发展和社会进步的积极影响。她指出,随着我国社会经济的快速发展,企业对人才的品德素养提出了更高要求。作为培养未来商业领袖的重要基地,工商管理学院始终秉持“明德任责”的校训,重视学生的品德教育。她还鼓励同学们要树立正确的价值观,增强自我管理能力,学会自我约束和自我监督。她的讲话内容丰富、观点鲜明,使同学们深受启发。同学们纷纷表示,通过参加此次班会,对廉洁自律有了更深刻的认识,将在今后的学习和工作中,自觉践行廉洁自律的要求。

此次班会的举办,有利于增强毕业生的廉洁自律意识,坚定毕业生廉洁自律的思想基础,对毕业生明确自身责任和使命具有积极意义,同时也体现了我院对于学生思想教育的重视程度,对提升毕业生人才质量具有积极意义。