学工办
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工办 >> 正文
我院举办“收集治愈心灵的理工之夏”摄影比赛
发布人:    发布时间:2024-06-07    【打印此页】

摄影作品展示

为帮助学生感受夏日气息,发现校园生活中治愈心灵的场景,5月31日至6月4日,工商管理学院心灵驿站特举办“收集治愈心灵的理工之夏”线上摄影比赛。我院学生积极参加,在摄影中感受校园的美丽风光。

比赛前期,工作人员通过学院官方QQ进行宣传,吸引对摄影感兴趣的同学参加比赛。参赛者通过线上群聊自行报名,在校园内寻找并记录夏日的治愈时刻,并通过线上平台进行分享。在“收集治愈心灵的理工之夏”摄影比赛中,无论摄影技艺的高低,参赛者们均有机会通过镜头讲述故事,表达情感。比赛期间,众多优秀作品涌现,展现了校园中鲜为人知的美好瞬间与感动时刻。通过摄影捕捉,同学们在炎炎夏日中不仅能欣赏到校园的美丽风光,还能体验到摄影的无穷乐趣。这些作品旨在激励同学们探索和发现理工校园及日常生活中的治愈故事,从而为校园魅力的提升贡献力量。本次比赛获奖情况如下:一等奖:林冬;二等奖:张兴兴、周向阳;三等奖:张志诚、王靖晨、史悦婷。

捕捉瞬间光影,定格美好时光。同学们通过摄影比赛,既发现了校园中的治愈时刻,也越来越多地注意到生活中的美好瞬间,有利于同学们体验摄影的乐趣,更加热爱校园生活,也有助于展现理工校园的美丽风光和精彩瞬间,增强对学校的归属感和自豪感。

上一条:我院举办毕业生廉洁教育主题班会 下一条:工商学院成功举办党风党纪教育主题班会