院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院喜迎2024级新同学
发布人:许梦瑶 刘聪聪 陈莎莎    发布时间:2024-09-06    【打印此页】

以心迎新,温暖前行;携手并进,共创未来。9月4日至9月6日,我院迎来了2024级研究生及本科新生,来自五湖四海、洋溢着青春朝气的学子相聚在美丽的校园,

为创造一个安全有序的迎新环境,确保迎新工作顺利进行,学院高度重视,提前谋划并且成立迎新工作小组并做了充分的前期准备。学院党委书记郭学鹏,副书记赵伟利,副院长吴玉萍,新生辅导员张梦婕、张浩然以及赵婷前往现场指导检查迎新工作,了解本科生、研究生报道进度。在迎新现场与新生及新生家长进行亲切交流,向他们表示欢迎,询问其来校路途、入校体会及对学校的期许。

工商管理学院迎新工作有序展开,各部门密切配合,认真落实迎新工作方案,坚持把“一切为了学生”理念贯穿迎新工作始终,为新生提供热情、周到、安全、便捷的迎新服务,尽可能地解决新生问题,让家长放心、学生舒心。

迎新现场,搬行李、报流程、扛大包,从车站到校门,从报道点到宿舍,学院设置了许多迎新志愿者岗位,并且安排了志愿服务车,师生志愿者们齐心合力,引导学生入住宿舍并完成报到手续,他们用热情和奉献,点亮火热而忙碌的报道日,为新生入校减轻负担。他们或上前为新生指路,或接过新生手中的大件行李,或带着新生走完报道流程。志愿者们用“扑面而来”的热情,帮助新生高兴、顺利地完成报道流程。

迎新现场有序搭建了迎新帐篷,布置了各类学院简介、学工风采和考研成绩的特色背景板,帮助新生提前走近学院,适应“新角色”。新生们纷纷表示,在迎新现场感受到了周到的服务和关怀,学院的重视和热情让他们对在理工大的新生活充满了期待。

在今后的学习生活中,希望全体2024级新生秉承“明德任责,好学力行”的校训,勇敢逐梦,昂然前行。用知识丰盈自我,用躬行开阔视野,在与时代同频共振和实践磨砺中淬炼成长,放飞青春梦想。

上一条:工商管理学院举办安全教育讲座 下一条:新学期我院开展宿舍安全卫生大检查