院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办“廉洁铸魂强根本,挺鹰奋进建新功”主题征文活动
发布人:刘伊俪 武玉珠 赵佳雪    发布时间:2024-07-01    【打印此页】

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,增强纪律意识,推动党纪学习教育走深走实,进一步夯实清正廉洁思想根基,我院学生会办公室于6月24日举办了以“廉洁铸魂强根本,挺鹰奋进建新功”为主题的征文活动。

本次征文活动启动以来,得到了同学们的积极响应和热情参与。参赛者们紧紧围绕主题,深入挖掘廉洁文化的内涵,以真挚的情感、生动的笔触,讲述了身边的廉洁故事和对廉洁文化的深刻认识,传递了崇廉尚洁的正能量。经过严格评选,一批优秀作品脱颖而出。这些作品不仅展现了同学们对廉洁文化的深刻理解和坚定信仰,更体现了他们在新时代新征程中挺膺奋进、建功立业的决心和信心。本次征文活动获奖名单如下:一等奖:杨光普、金梦婕;二等奖:黎晨、李亚利、刘伊俪、高小萌;三等奖:曹雪婷、靳晴、马岩、张志诚、武敬泽、唐潇甜、尹欣悦。

此次征文活动的成功举办,不仅提升了同学们对清正廉洁的认识,也营造了我院浓郁的廉洁文化氛围,促使全体师生秉持廉洁之心,发挥奋进之力,为推动国家高质量发展贡献己身之才。

上一条:院学工队伍看望慰问暑期“三下乡”社会实践团队 下一条:工商学院举办“视廉清心”视频征集活动