院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
工商学院举办“视廉清心”视频征集活动
发布人:武玉珠 赵佳雪 雷灿    发布时间:2024-07-01    【打印此页】

为弘扬清正廉洁之风,引导广大师生树立正确的价值观,传播校园正能量,工商学院学生会宣传部和艺术团于6月26日至28日共同举办了“视廉清心”视频征集活动,本次活动以线上方式举办,吸引众多学生参加。

活动前期,学生会工作人员创建活动群聊,制定详细的活动方案,并通过学院官Q进行宣传,鼓励同学们积极参与此次活动。活动期间,同学们热情高涨,积极参加。从编剧、参演、拍摄再到剪辑,每一部分都离不开参与者的辛苦付出。收集到的作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,既有纪录片的真实记录,也有动画片的创意呈现,还有演员的动人演绎。同学们用镜头捕捉身边的廉洁故事,用画面传递廉洁自律的重要性。这些作品不仅展现了同学们的才华和创意,更传达了廉洁自律的深刻内涵,具有代表性。

此次“视廉清心”视频征集活动从前期宣传到作品征集,再到后期的评选,每一个环节都充满了创意和热情。此次活动的举办不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,也有利于弘扬清正廉洁的校园文化氛围,引导师生树立廉洁自律的价值观,传播校园正能量。

上一条:我院举办“廉洁铸魂强根本,挺鹰奋进建新功”主题征文活动 下一条:我院科创中心“建行杯”创新创业大赛宣介会