院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
工商学院参加2024年体育节暨运动会
发布人:黑双 武玉珠 刘梦娣    发布时间:2024-05-28    【打印此页】

现场掠影

为推动落实“五育并举”方针,促进全校学生加强体育锻炼,提高我校学生整体素质,展现当代大学生风采,3月至5月,河南理工大学2024年体育节暨运动会隆重举行。我院学生积极参加并取得优异成绩,彰显了新时代大学生的青春与活力。

备战阶段,我院参赛者积极准备,有序训练,为自己的目标和学院集体的荣誉而拼搏。运动会赛场上,运动健儿们全力以赴,挥洒青春汗水,工商学院学子以优异的表现夺得了运动会“团体第五名”的好成绩。体育节中,我院学生参与了跳绳、男篮、女排和街舞等比赛。运动员们个个精神抖擞,意志坚定,在赛场上挥洒汗水,尽显青春活力。在跳绳比赛中,同学们脚步迅捷,跳绳飞舞,展现了速度与激情。在街舞比赛中,同学们英姿飒爽、活力四射,用动感的舞步彰显了青春的魅力。经过激烈的角逐,我院学生取得了体育节男篮第四、女排第二的好成绩,并在街舞比赛“规定套路”这一项目中荣获第一名的佳绩,为我院体育事业的发展增添光辉的一页。随着一阵阵欢呼喝彩,本次河南理工大学体育节暨运动会于5月25日完美落幕。

在本次体育节暨运动会中,工商学子用实际行动证明了自己的实力,既彰显了我院学子青春焕发的激情与活力,又展现了团结合作、顽强拼搏的体育精神,有助于营造拼搏进取、团结健康的运动氛围,推动我院体育事业的进一步发展。

上一条:工业2201班举行考研分享会暨考风建设主题班会 下一条:院团委召开副部长换届大会