院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院开展“团支部书记上讲坛”活动
发布人:李蕴盈、孙慧柯    发布时间:2023-11-06    【打印此页】

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强团组织建设,增强团的凝聚力和创造力,我院于11月份开展团支部书记上讲坛活动,以此来深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想。

本次团日活动由各团支部书记上讲台演讲,开展主题团课等形式展开,以此来增强青年的爱国情怀和民族自豪感。首先,各班团支书运用独特的风格和多样化的表达形式向同学们展示和介绍主题,引导青年自觉将个人梦想与国家前途命运和伟大复兴的中国梦紧密结合起来。接着,各班团支部书记组织团支部成员采用短视频的形式进行创作,并在团日活动上展示,得到良好的反馈。最后,广大同学进行相关视频的观看与学习,认真填写问卷,在团支书的组织下,进一步加强对团学知识的认识和理解。

此次活动的顺利开展不仅让团支部成员受益匪浅,更让广大同学参与其中,更好地对党的二十大精神进行深入理解,提高了团支部自身的思想政治水平,并以高度的政治责任感和历史使命感,引导广大团员青年厚植爱党爱国爱社会主义的情感

上一条:我院开展青马班培训工程开班仪式 下一条:我院举办“沐浴书香、与书为友、快乐成长”读书悦己分享会