院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院学生会召开学生干部中期考述职大会及民主测评
发布人:刘梦娣 雷灿    发布时间:2023-11-20    【打印此页】

为进一步加强学生干部队伍建设,增强学生会的凝结力和战斗力,1118日晚,我院学生会于经管楼1105会议室召开学生干部中期考核述职大会及民主测评。学生会主席团、各部门部长、副部长共40余人参加会议。

会议伊始,主席团成员李恒介绍到场嘉宾并宣读院学生会第四届第二任任期目标。随后,各部部长依次对本学期工作进行汇报,并对自换届以来所做工作、工作感悟和未来展望进行述职。随后,各部门副部长依次述职,总结自部门近期举办的活动,分析工作中存在的问题以及改进措施。全体述职结束后,工作人员发放民主测评票,曹泽鑫宣布填写注意事项,学生会代表进行投票。最后,主席团成员曹泽鑫作总结。首先他强调召开中期述职大会的目的是总结前期工作、加强工作交流的重要举措,并对对全体成员的辛勤付出表示肯定。接着,他对接下来的学生会工作提出要求,举办活动要提前谋划、精心组织、及时总结,尤其要注意细节和安全问题。最后,他强调了学生干部素质能力与模范带头作用,要求大家正确处理工作与学习的关系,在抓好学习的同时,积极从事学生工作提升自身综合素质。

本次述职大会不仅是对前期工作的总结和反思,也是对今后工作的展望与部署。通过本次会议,学生干部相互交流了经验,明确了工作中存在的不足,统一了思想,提高了认识,振奋了精神,对于进一步推进学生会各项工作再上新台阶具有积极意义

上一条:我院开展青马班学思践悟强党性专题学习会议 下一条:我院召开“新时代·青年说”宣讲活动