院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院承办第二十届“理工杯”女排比赛
发布人:​彭征 吴雨桐 雷灿    发布时间:2023-11-13    【打印此页】

为了培养同学们的团队合作精神和交流能力,弘扬体育精神,传递拼搏向上的力量,114日,我院学生会文体部于我校西区排球场举办了河南理工大学第二十届理工杯女排比赛。我院党委副书记赵伟利出席并发表开幕词讲话。

“理工杯”女排比赛作为一项我校传统的体育赛事,吸引了许多同学积极参与。比赛前,赵伟利发表了开幕词讲话,鼓舞选手们努力拼搏,赛出风采,并对选手们的精彩表现和比赛的顺利进行表达了祝福。赛场上,女排选手们猛烈进攻,严防死守,配合默契,下蹲、传球、扣球、拦网……一次次的传球与接球令人目不暇接,为在场观众带来了一场视觉盛宴。裁判员们严肃认真,尽最大努力判决好每一个球,保障比赛的公平性、连续性和观赏性。后勤人员也时刻准备着为队员们服务,保障女排选手们能无后顾之忧地在赛场上拼搏。经过一场场激动人心的角逐,最终取得比赛前三名的院队依次是:工商院队,研究生院队,化工院队。在闭幕式中,运动员们与工作人员们一起合影,标志着本届理工杯女排比赛完美落幕。

本次赛事不仅增强了队员间、院系间的友谊,而且充分展现了女排运动员良好的竞技水平,诠释了顽强拼搏的体育精神,有利于展示同学们积极向上的青春风采,对构建和谐文明的校园文化氛围具有重要意义。

上一条:院青协开展“致知力行,以文会友”活动 下一条:我院参加学校2023级新生运动会并取得优异成绩