院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办暑期兴趣爱好培养分享会
发布人:李成浩 张安静 雷灿    发布时间:2023-10-24    【打印此页】

为了提高同学们的自我探索能力,培养自身兴趣爱好,丰富在校大学生的业余生活,1022日,我院学生会心灵驿站于经管楼1406心灵家园举办暑期兴趣爱好分享会结项活动。此次活动由心灵驿站贾淼森、夏飞扬担任主持人。

暑期开始前辅导员孙玉平组织报名参加的同学们成立了四个小组,在暑假期间去探索发展一个或多个兴趣爱好,并在结项分享大会上分享自身收获。活动伊始,由贾淼森和夏飞扬对大家进行一些提问交流,让大家展开话题,对暑期生活进行交流。在场同学以小组形式展开交流互谈,小组内都在感叹各自之间的变化,现场充满同学们热切的交谈声,此方式以极快的速度让同学们融入到现场活动中。然后,由参与暑期活动的同学们依次上台发言,通过PPT的形式展示暑期间的表现。 同学们的PPT制作精美,内容丰富,展示了暑期生活中大家熠熠生辉的活力与热情。展示结束后,同学们积极讨论着兴趣培养过程中所遇到的趣事与心得感悟,分享自身通过此次活动的收获。最后由两位主持人进行活动总结,此次活动圆满结束。

本次活动的成功举办,为我院学子提供了一个学生综合素质提升课堂,有利于提升大家对养成一个良好兴趣爱好的认知力,培养一个积极有意义的兴趣爱好,助力学院形成积极向上的精神风貌。

上一条:我院承办第一届明德杯辩论赛决赛 下一条:我院科创中心举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛宣讲会