院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
​我院学生会举办“余音绕梁,音你唱响”卡拉OK大赛
发布人:陈梦瑶 雷灿    发布时间:2023-10-21    【打印此页】

为了丰富校园文化生活,展示我院学生的艺术素养,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,1020日,由工商学院学生会艺术团举办的“余音绕梁,音你唱响”卡拉OK 大赛于经管楼1102教室举行。本次大赛共有14位选手参加,由学生会艺术团车景慧主持,前声乐队队长赵佳铮,前声乐队队长夏尧,现声乐队队长杨欣悦,现声乐队队长刘湘淞担任评委。

首先,由车景慧介绍比赛规则,参赛选手分为三组,每组演唱结束由评委总结打分,三组全部演唱结束后根据得分情况宣布获奖名次。比赛中各位选手演唱的歌曲类型丰富,或深情缱绻,或动感活泼,或感染人心,让观众们沉浸其中。在比赛过程中,选手们的表演风格不尽相同,但都唱出独特的青春之声。在第二组比赛完毕后进行中场环节——接歌词活动,由赛方放出歌曲,观众和选手参加,充分激发了现场的热情,让每一位到场人员都参与其中。在三组全部演唱完毕后,由计分员统计分数,在主持人的汇总下宣布获奖名单。本次活动的获奖名单为:一等奖:缑子阳;二等奖:孙晶晶、李若晴;三等奖:姚璐言、黎晨、邓赢。

此次卡拉OK大赛为我院学子提供一个展示自我的舞台,丰富同学们的校园生活,展现了新时代青年学子朝气蓬勃,活力四射,青春洋溢的精神面貌,营造了积极向上的校园氛围,对学校精神文明建设具有积极意义。

上一条:院青协召开文件格式培训大会 下一条:我院举办第二期壹心理“以心为名,以人为本”主题探索活动