院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院开展“爱在理幼,童心飞扬”党日志愿者服务活动
发布人:    发布时间:2023-06-02    【打印此页】

照片1_副本.png

童年是梦,有七彩的人生;童年是诗,有璀璨的星空;童年是歌,有幸福的憧憬。为了确保孩子们度过一个欢乐、难忘的六一儿童节,同时加深我院与幼儿园的深厚情谊,本科生第一党支部书记王玉洁:组织学生党员志愿者于6月1日上午参加幼儿园举办的“不管几岁 快乐万岁”六一儿童节活动。

“仲夏时节醉人,缤纷舞姿醉美”。为了呈现最好的表演效果,给孩子们一个精彩的表演,我院首先组织15名学生党员投入前期的排练准备当中。学生党员积极响应,精神饱满,以最好的状态认真学习每一个舞蹈动作,做到牢记于心,熟练于形。在最终的汇演当中,他们情绪高昂,终不负重托,圆满完成了汇演,受到孩子们的热烈追捧和家长、老师们的一致好评;为了维持好游戏活动现场的秩序,确保孩子们的安全,我院又于六一当天组织了18名学生党员负责维持活动现场秩序。活动前一天,我院学生党员提前踩点,听从安排,牢记自己的使命与任务,活动当天,他们提前到位,认真负责,保证现场秩序的稳定与和谐。

“不管几岁,快乐万岁”。我院学生党员此次主动积极参加文艺汇演活动,展现了我院学生党员的青春风采和责任担当,表现出了他们积极投身社会,无私奉献的优良党性修养;此次活动给孩子们带去了快乐和笑脸,确保孩子们度过了一个欢乐祥和的节日,有利于孩子们健康的成长;此次活动搭建了互通的桥梁,增进了我院与幼儿园的交流互鉴,加深了双方的情谊,有利于双方凝聚团结奋斗的磅礴力量,促进共同繁荣发展!

(撰稿人:张文轩)

上一条:我院举办“成就梦想,洞悉考研”讲座 下一条:我院开展宿舍卫生抽查工作