院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院开展宿舍卫生抽查工作
发布人:    发布时间:2023-05-31    【打印此页】

1.jpg

为加强宿舍卫生管理,督促同学们养成良好的生活习惯,共同营造更为舒适的生活环境,5月30日,我院学生会生活权益部与班长联席会共同开展宿舍卫生抽查工作。

本次宿舍检查形式为抽查,共抽查60个宿舍。工作人员在梅二及松一宿舍楼下集合并由负责人分发工作牌以及评分表。每栋宿舍楼按照抽查寝室数量分配相应工作者,对各个年级的宿舍进行检查。检查期间,同学们积极配合,部门工作者与班长相互配合,对抽查到的寝室进行拍照和评分工作。从抽查情况来看,绝大数宿舍干净卫生,物品摆放整齐,呈现出良好的宿舍风貌,但仍有个别宿舍存在床铺不整洁,桌面物品摆放杂乱等问题。抽查工作结束后,工作者将纸质评分表上交至负责人,负责人将评分表汇总,以便了解工商学院宿舍整体卫生情况,在后期采取措施进行改善。

本次宿舍卫生抽查工作有利于了解学院宿舍整体卫生情况,更好地保障学院学生的日常生活,增强生活权益部与班长联席会的联系,促进各组织之间的了解与合作,对推进工商管理学院卫生建设进程具有积极意义。

(撰稿人:陶丹 岳玉香 雷灿)

上一条:我院开展“爱在理幼,童心飞扬”党日志愿者服务活动 下一条:我院举办河南理工大学第八届大学生心理委员技能大赛决赛