院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
院青协召开第二次全体成员大会
发布人:    发布时间:2023-05-18    【打印此页】

1.jpg

时光荏苒,转眼又至一年青协换届,为了加强青协队伍建设,进一步统一思想,明确目标,传递志愿服务精神,5月16日,院青协召开第二次全体成员大会。

会议伊始,会长杜攀上台致辞,回望三年青协历程,分享工作经验和成长心得,对今后协会发展提出宝贵意见。接着,常务副会长胡国玲、刘卓依次发言,总结在青协任职期间的工作经历,鼓励大家勇敢尝试,不留遗憾,并交代了换届的相关事宜,确保换届工作顺利开展。接着,秘书处余心源、刘雪晴结合自身在青协两年的工作经历,希望大家能够把握大学时光,抓住机遇,不忘初心,砥砺前行。随后各部部长上台发言,回望过去三年,从青涩的小干事成长为能够独当一面的部长,总结一路走来的工作成果和经验,回忆与成员们相处的点点滴滴,给予成员们赞扬与肯定,表达对青协的热爱与不舍。最后,小干事与副部自由上台发言,大胆吐露心声,结合自身在青协的经历,表达对青协的感谢以及美好祝愿,现场充满了团结友爱的和谐氛围。

此次会议的举办不仅加强了青协成员的凝聚力,使各成员体会到深厚的归属感,留下美好而难忘的回忆,更使青协文化深入人心,为日后组织工作的顺利开展奠定基础。

(撰稿人:王雨晗)

上一条:我院举办2023年全国高校商业精英挑战赛流通赛宣介会 下一条:我院举办心理委员技能大赛