院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办第五届学生委员会会议
发布人:    发布时间:2023-05-15    【打印此页】

1.jpg

为进一步充实学生会干部队伍,加强学生干部队伍建设,增强我院学生会的凝聚力和战斗力,更好的服务学院学生工作。5月12日晚,我院学生会在经管楼1105室召开第五届学生委员会会议。第五届学生委员会全体委员参加此次会议,主席团代表张耀宇主持会议。

会议伊始,张耀宇介绍会议流程并公布竞选人员名单,程睿泽、王祉芊、胡洋洋等五位候选人竞选主席团,曹释文、李岳恒、梁继耀等九位候选人竞选部长。随后,进行主席团及部长职位竞选环节,候选同学依次对各自的基本情况、竞选优势、对竞选岗位的认识以及未来工作展望进行精彩的演讲,充分体现出他们对学生会工作的向往和热爱。接着,由工作人员向在场成员发放竞选选票,张耀宇作选票要求。最后,由张耀宇为上一届干部及主席团成员颁发荣誉证书,并做会议总结。他强调了学生干部服务同学,锻炼自我,自我突破的重要性,并公布新一任学生干部名单:主席团成员有曹泽鑫、李恒、杨若宏,办公室主任崔鑫颖,心灵驿站站长贾康萌,生活权益部部长梁曼,宣传部部长王睿琳,艺术团团长张海磊,学习部部长胡洋洋,实践外联部部长程睿泽。

此次会议的举办,有利于加强成员认真履行职责的意识,更好的服务同学,对学生会进一步开展工作具有积极的推进作用。

(撰稿人:陶家琪 王祉芊)

上一条:我院举办第二期“大学生人际关系团体沙盘”活动 下一条:我院召开第四届第二次学生代表大会