院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院组织开展啦啦操选拔排练
发布人:    发布时间:2017-03-23    【打印此页】

随着体育节的到来,为给同学们提供一个展现自我的平台。近期,我院组织16级新生参与2017年啦啦操大赛选拔排练。

据悉,本次啦啦操大赛,我院结合“一带一路”的精神为主题,以此鼓励广大青年学生为实现中国梦努力奋斗,激发大学生的实践热情,从而更好地为促进国家发展与尽早实现中华民族的伟大复兴贡献力量。此外,活动前期,我院通过微信、微博等新媒体工具进行了积极宣传,进一步使新生们增加对活动的了解,并积极参与到其中。

在排练过程中,同学们秉着艰苦奋斗的品质,认真地完成排练计划,并在学长学姐们的用心教导和亲身示范下对每一个舞蹈细节进行纠正,沟通其中的不足,不断地进步完善。同时,同学们也在排练中培养了自信和坚韧的品质精神。

本次啦啦操选拔排练活动,为广大青年学生提供了展现自我的平台,增强了学生挑战自我、完善自我的意识,同时也为在体育节上呈现精彩节目奠定基础,为打造美丽工商做出努力。

(撰稿人:范晨 张若娴)

上一条:我院举办“炫影SHOW”主持人大赛 下一条:我院举办“雷锋精神伴我行”爱心支教活动