院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院青协举办无领导讨论赛
发布人:    发布时间:2016-10-22    【打印此页】

10月22日,我院青协在学院办公楼1201教室举办“创新思维”无领导讨论赛。院青协会长代霞,副会长厉昊男,原文艺部副部张江珩出席比赛,我院青协全体成员参加此次比赛。

比赛伊始,主持人对此次比赛规则做了介绍。青协各部门进行抽签决定发言顺序。三分钟的准备后,讨论赛正式开始。比赛过程中,青协全体成员认真参与,激烈讨论,大胆地提出自己的理解和看法。评委们在此过程中流动打分。讨论结束后,各部门依照抽签顺序选出代表进行发言。各部门代表各抒己见,讲解有声有色。青协主席团成员对各部门及干事们的发言进行点评,指出了其优点与不足。代霞的点评,独具特色,为干事们提出了可行的建议。最后,代霞、厉昊男、张江珩为获奖的部门及个人颁奖。

此次比赛,促进了青协成员之间的相互了解,增进了成员间的友谊,锻炼了成员的思考交流能力,为今后学院青协工作的开展奠定了良好基础。

(通讯员:杨红杰 左桂贞)

上一条:我院组织消防安全知识竞赛 下一条:我院举办首届“我的大学,我的路”暨新生辩论赛初赛